Дорогие, спрашиваю на будущее )есть ли проверенные методы, которые именно вам помогли зачать двойню? Либо это реально все бред… Мне вот как то слабо верится)но уж больно нам хотелось с мужем. У его бабушки двойня, а по моей линии у мамы была )
Как отучить ребёнка пеленания?раньше пеленала только на ночь т.к лучше спит когда в пеленке.
А теперь и днём тоже приходится ,потому что по другому не спит.
Хочу отучить днём спать в пеленке,во первых жарко- во вторых мне жалко её
Погода
25 августа 2017 11:25
Девочки из Днепра )как одеваете своих деток на улицу сегодня ?!
24 августа 2017 05:57
Пока грудь не сунешь в рот- не спим ! И глаза закатываются и зевает ,но без груди не спит !!!!!!!! Устала уже ,сил нет! Нервирует до невозможности это !!!!! Кто как справляется????? Или смирились ????
Соску не берём !!!!!!!
Сон и кормление
23 августа 2017 11:58
Засыпаем во время кормления.по другому никак.как ваши детки засыпают ?стоит ли разделять сон и кормление ?Либо же часа 2 укачивать на руках...
У меня вопрос такой, сейчас мы полностью на гв. Но если на три дня перевести дочу на ив, она потом бросит грудь? кто то практиковал такое?
Отдых
22 августа 2017 13:42
Девочки, вы бы поехали с таким крохотным ребеночком на море? нам 2,5 мес.
В дороге ведёт себя отлично, проверено )))
Соска
21 августа 2017 11:03
Моя совсем не хочет соску.ну вот вообще никак,плюёт и все.пробовали разные.
Как приучить ?потому что постоянно на груди и это как то не совсем удобно!может есть какой то способ приучить
Нам 12 будет 2 месяца.Читаю тут всех и расстраиваюсь.
Многие в нашем возрасте уже аукают м издают звуки...мы ещё молчим.изредка что то проскальзывает.
Когда ваши детки начали аукать и проявлять голосок ???