Да, до школы моей еще аж 2 года, но хочу заранее наметить куда идти что бы потом в панике не метаться. Итак, что мы имеем, прям в соседнем здании находится православная гимназия, расписание такое , к 8:30 дети приходят, собираются на молебен о здравии, … Читать далее
За репост +100 к карме? Девочки, у кого заказать торт в Геленджике? Мы будем в Дивноморском, но там я думаю вряд ли кто занимается, по крайней мере я никого не нашла. Посоветуйте пожалуйста?
В каком возрасте у ваших деток зубы менялись? У моей полезли нижние резцы вторым рядом, один прям вылез уже, вторая десна припухшая, но зуб пока не видно. Завтра к стоматологу идем. Но не рано ли, пяти лет ребенку нет (через 2 недели будет?), но все … Читать далее
Девочки, срочно нужен психолог который работает с малявками +-2,5 года. Писала недавно что младшая стала неадекватной, ситуация усугубляется. Она всех детей в саду перебила, изначально (примерно 3 недели назад началось) это было с целью защиты игрушек … Читать далее
С пятницы неадекватная какая-то, истерики, орет, психует, если что не по ее начинает сбрасывать все со стола, вещи кидать, ногами топает, дерется... Она такая никогда не была, я еще говорила что по сравнению со старшей золотой ребенок просто, переключить … Читать далее
Что поменялось все так сильно? В последнее время много постов встречаю в которых "нытье" про школу, раньше ныли школьники, теперь родители? со мной домашку никто никогда не делал, проверяли, если были ошибки, то указывали на них, говорили подумать, переписать, … Читать далее
Мысли идиота перед сном?♀️
15 мая 2022 00:38
Никогда о фигне не думала и вот опять? Осенило меня тут на ночь глядя, что "двадцать первый век" означает что сейчас полных 20 веков, а 21 только идет. И вот внимание вопрос, 2022 год означает что полных 2021 или 2022? Гугл не ответил на этот вопрос?
Не могу решить как лучше. Отличается ли ширина полки в купе и св? На юг поедем в троем я, муж и младшая, Аринка поедет на несколько дней раньше с бабушкой, обратно уже в четвером, тут явно купе брать. Но вот туда не могу понять как лучше, спать скорее … Читать далее