Не надо мне про смайлики на лице😀 я фотки никуда не выкладываю, считаю что не в праве другого человека без разрешения куда-то напоказ выставлять. Чесслово сглаз непричем🤣 Ежик для невозможности идентификации личности)) В общем вынудила судьба, надо оценить … Читать далее
Я бы в детстве кипятком ссала от такой игрушки! Может есть у кого такая, напишите отзывы) У меня прям мечта была, думала вырасту и куплю настоящий автомат с игрушками, дома поставлю😁 p.s. так как др старшей отмечали на юге, многие близкие ее еще не поздравили, … Читать далее
Я тут сегодня задалась вопросом, а почему еще не создали банк пуповинной крови чисто на донорство? Т.е. не сдаешь и платишь бабки за хранение "для себя", а просто сдаешь на бесплатной и безвозмездной основе и кровь хранят за счет государства для первого … Читать далее
Сама уже боюсь писать😀 Температуры нет, приходила врач, отпустила нас на юг, сказала никакая это не герп ангина, обычное орви, просто отреагировала так сильно. Сказала в горле уже ничего страшного нет. Дело идет к выздоравлению. Отменила ацикловир. На … Читать далее
Я знаю что бебик испаганит и без того хреновое качество скрина с видео, но надеюсь разглядеть можно) Девочки, это сильно увеличенные миндалины? Фото в комментах.