Так ли это страшно ? Сегодня знакомая узнав, что у меня дочь встаёт не на полную ногу,а на носки начала рассказывать кучу ужасов. К неврологу на приём попадём на следующей неделе , хотелось бы у вас узнать про это.. я думала она так встаёт ,потому что … Читать далее
Девочки,ну посоветуйте может диету какую или какие таблетки чтоб жрать по меньше😂 начала опять набирать.. пп не могу соблюдать, так как не успею готовить себе и мужу отдельно( он мужчина оочень крупный и любит хорошо покушать ,да что по жирнее и по вреднее … Читать далее
В такие моменты,я обожаю интернет и того,кто его придумал.. первый раз нас это коснулось,когда доче было 3мес. Я пожаловалась нашему врачу на резко ухудшившийся сон дочи. Мне ответили ,что это обычный регресс сна(кризис 12 недель)
Я вытаращила глаза … Читать далее
Девочки,мы сегодня самостоятельно перевернулись на живот 😃 потом опять и опять 😂 не знаю чему радуюсь ,но вот радости нет предела )) ля ля ля 😂 только теперь нельзя на диване одну без присмотра оставлять, по пластунски как-то перемещается не понятно … Читать далее