Девчули, что может быть? Не большие покалывания в попе как будто. Вообще не сильно. Была у Г неделю назад, все было хорошо. Срок 7 недель. Что это?(( так страшно, врачей нет рядом, я в деревне до августа.
Как считаете, в 5 недель и 4 дня по акушерскому сроку, я была в платной клинике у Г, смотрела на кресле. Все ок, выделений потом небыло. Тьфу тьфу… А завтра в 5 нед и 7 дней мне надо уже в ЖК к Г, опять на кресло. Опять туда лезть. Не очень ли опасно … Читать далее
Уже с ума схожу… У меня 5 нед и 4 дня акушерских.
Была у Г сегодня. Так все хорошо, тьфу тьфу, но она сказала, что нельзя пить железо на раннем сроке! А я пила 3 недели((( мне дуре посоветовали… оно вызывает якобы пороки на раннем сроке. Ещё пила фольку … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, 3 день задержки, вторая полоска уже ярче контрольной. Хгч на 13дпо был 263, вчера на 16дпо 1269. Когда мне можно на узи? Или лучше к гинекологу?
Скажите пожалуйста, когда лучше идти к гинекологу? Тесты показывают 2 полоски, но до М ещё 5 дней. После задержки лучше? На какой день? И можно ли УЗИ делать на таких сроках?