Блин ну меня все все бесит!!! господи Незнаю что со мной происходит!!! то плачу то смеюсь.мне кажется я сумашедшая!!! аа! я хочу всех убить!!! Я дура!!!))))))) хочу кого нибудь придушииить!!! гормоны шутят со мной!!! аа))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки прошли какие то белые выделения
4 апреля 2017 17:17
Нормально ли это ?при беременности..без запаха просто белые выделения немного.
Девочки постоянно фарингит и тонзилит уже недели 3 ((но без температуры ((блин я устала переживать!накрутила себя!к Лору ходила..ничего нового не сказала помощи и т.д......но вот оно нехочет проходить першит и все!!что же там происходит с моим малышом … Читать далее
Девочки вот мучает вопрос!!! мне 22 года.была лапара дрилинг.забеременела после 9 месяцев!!! девочки у кого бяка такая была и вы забеременили как проходила беременность все ли хорошо?? я на дюфастоне)
Девочки вот мучает вопрос!!!мне 22 года .была лапара дрилинг.забеременела после 9 месяцев!!!девочки у кого бяка такая была и вы забеременили как проходила беременность все ли хорошо??я на дюфастоне)
А акушерских 6-7.блин это нормально что меня тошнит??, но не до блювотины ((иногда желудок колит((девочки чем спасаеьесь при тошноте?? вот с утра начинается и часа в 5 вечера намного легче! неужели всю беременность так и будет?(((это пройдёт?(
5 акушерских недель!!! давление поднялось((капец! первый раз думала помру! лечила лазером горло.стало плохо медсестрам каторые там были знали что я беременна и дали нашатырь!!! говорят дыши дыши а мне то херово ну я и дышу! маме позвонила мама говорит … Читать далее
5 акушерских недель!!! давление поднялось((капец! первый раз думала помру! лечила лазером горло.стало плохо медсестрам каторые там были знали что я беременна и дали нашатырь!!! говорят дыши дыши а мне то херово ну я и дышу! маме позвонила мама говорит … Читать далее
5 акушерских недель !!давление поднялось((капец !первый раз думала помру!лечила лазером горло .стало плохо медсестрам каторые там были знали что я беременна и дали нашатырь !!говорят дыши дыши а мне то херово ну я и дышу!маме позвонила мама говорит беременным … Читать далее