Сегодня сделали инфанрикс и превенар, к вечеру температура 38,6 . У кого было так у малыша ? Что давали ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда Carter’s
13 октября 2018 08:25
Постоянно покупаю американскую одежду Carter’s , если кому-то интересно , можете присоединятся для совместных покупок . Carter’s.com
Налоговый вычет за Роды по контракту
14 сентября 2018 11:33
Кто получал ? Отзовитесь
Свечи вибуркол
5 сентября 2018 20:19
Кто пользовался , для малышей при прорезывании зубов ? Сколько дней подряд ставили ?
Ребёнок постоянно просыпается
1 сентября 2018 21:41
Что случилось , я вообще не понимаю , ребёнок ложится спать каждый день в 20.00 и просыпается каждый час !! Так уже неделю , до этого всегда все было идеально - в 20.00 отбой в 24 кормление и далее до 6-7-8 сон . А сейчас я просто даже не могу представить … Читать далее
Вопрос такой - в какое время суток лучше давать витамин Д?! Одни говорят - строго утром , если пропустили утром то лучше вообще не давать в этот день , другие говорят - строго на ночь ! Днём он вообще не усваивается и давно уже доказано что витамин Д … Читать далее
Про баночки с детским питанием.
5 августа 2018 09:07
Такой вопрос ! Баночку после вскрытия следует хранить 24 часа ( так написано на самой баночке ), вы строго это соблюдаете ? Вчера баночку открыли в 10 утра , но сегодня до 10 ее съесть не успеем , до 12 съедим ... как думаете , лучше выкинуть ее или … Читать далее
Девочки , кто делал малышу пентаксим ?! На месте укола красное пятно размером моменту в 2 рубля , уплотнение и это место горячее . У кого было , как скоро прошло ?
Режим дня 5-месячного ребёнка
17 июля 2018 21:04
Интересно как проводите день вы со своими малышами ?! Во сколько ложитесь спать и во сколько просыпаетесь утром ? Сколько раз спите днём ? В общем , расскажите пожалуйста, о своём режиме если он есть!