Девочки, подскажите пожалуйста, у ребёнка насморк и сегодня ещё добавился кашель?температуры нет. К врачу на среду записалась только. Чем можно др этого времени помочь малышке? Промываю нос аквалором и капаю аквамарис
Корилип НЕО
17 апреля 2019 21:05
Добрый вечер) девочки, чьим деткам назначали такие свечи? Были ли побочки? И какой получили эффект от них? Я почитала по отзывам, что у кого то детки очень плакали от них, теперь боюсь ставить
Пропадает молоко
24 марта 2019 16:02
Походу пропадает молоко? приливы всё реже, ребёнок нервничает у груди всё чаще? пью млекоин, чай для лактации, ночью кормлю. Трещин на сосках нет, кормить не больно - делаю вывод, что захват правильный. Как нибудь можно спасти лактацию????????
Увеличить лактацию
10 марта 2019 19:24
Девочки, поделитесь, может у кого были свои лайфхаки, как вы увеличили количество и жирность молока) помимо постоянного/ночного/ правильного прикладывания и тд) может кому что «необычное» помогло) мне вот финики посоветовали, сегодня первый день, один … Читать далее
С СВ на ГВ
1 марта 2019 13:21
Добрый день) девочки, у кого-нибудь получалось перейти со смешанного вскармливания на грудное полностью? У нас проблемы с захватом с первого дня, малышка мало набирала, пришлось докалмливать, но хочу полностью на ГВ вернуться ?если получилось, как вы … Читать далее
Уплотнение в груди у реьенка
24 февраля 2019 21:35
Девочки, доченьке завтра месяц, сегодня нащупала у неё уплотнение в одной груди. 3 дня назад показывала педиатру её, она грудь смотрела, сказала всё нормально, что это с молочком передаются мои гормоны. Но 3 дня назад они были мягкие. У кого такое было … Читать далее
16 февраля 2019 19:49
Ненавижу себя!!!! Никак не могу нормально приложить к груди ребёнка! Уже и консультанта вызывала, уздечку подрезали под язычком! Молоко есть!!!! Доченька плачет постоянно! И фиг с ним что грудь покусанная! Бедный мой ребёнок!!!! Ненавижу себя, за то … Читать далее
На каком сроке увидели плод?
26 мая 2018 22:08
Девочки, у кого на каком сроке увидели плод??
Сочи
25 мая 2018 21:31
Девочки, кто отдыхал в Сочи? Расскажите, что можно посетить) а то в моем положении какой-то пассивный отдых получается) кто знает, куда можно сходить, что посмотреть?)
Низкое АД
24 мая 2018 09:27
Девочки, доброе утро) беременность 5 недель. Вчера на УЗИ была, плодное яйцо в матке, эмбриона не видно, но ещё очень рано) сегодня очень плохо себя чувствую, АД 106/55, ужасная головная боль. Подскажите, как себе помочь??? а то на работе ещё, сил вообще … Читать далее