Девочки, что дарите интересного малышам около 500-600₽ на Новый год? Реально ли за эти деньги купить что-то? 😄 у нас 10 деток близких, кого нужно поздравить😄
Девочки, привет) я не по мамским темам хочу обратиться) может тут есть кондитеры) посоветуйте, пожалуйста, пищевой принтер, чтоб печатать на сахарной бумаге🙏🏻 😊
Спасибо 🌸
21 марта 2021 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно попить от нервов? Раньше, когда сильно нервничала, не могла нормально сделать вдох, как будто задыхаюсь. Сейчас же при малейшем нервном колебании задыхаюсь. Утюг уронила, ребёнок упал. Аж до слез, чуть ли не … Читать далее
5 января 2021 08:22
Девочки, кто пользуется Apple iPhone SE, который 2020 года выпуска. На сколько хватает батареи? И вообще отзывы хотелось бы послушать) спасибо 🌸
Менструации после лактинета
23 октября 2020 12:05
Девчат, подскажите пожалуйста. Месяц назад закончила ГВ. Начатую упаковку лактинета допила неделю назад. У кого через сколько пошли месячные? Через сколько после завершения ОК их ждать?🤦🏻♀️🙄
WB и карта мир
7 октября 2020 21:28
Девочки, кто-нибудь знает, почему не получается добавить новую карту на вайлдберриз? Карта Мир
Электрогриль
10 сентября 2020 11:08
Девочки, у кого есть электрогриль? Посоветуйте пожалуйста модель) Тефаль уже второй за месяц сломался🤦🏻♀️ я не знаю, что я не так делаю. При чем сбиваются режимы после его перевозки
Tefal Optigrill XL
20 августа 2020 14:43
Девочки! Знаю, что тут много счастливых обладательниц электрогриля Tefal. Скажите пожалуйста, мне одной так везёт или может кто тоже сталкивался с такой проблемой. За месяц уже второй гриль портится. Купила оптигриль XL. Сегодня включила ручной режим, … Читать далее
Магазин для лэшмейкеров
23 июня 2020 17:15
Вопрос не по мамским темам) девочки, мастера по наращиванию ресниц) где в Краснодаре закупить по выгодным ценам оборудование, материалы для наращивания, расходные материалы и т.д.? Или может кто-то знает проверенные сайты с выгодными ценами) заранее … Читать далее