Девочки, у моей малышки ушки начали торчать. Родилась нормальная, а сейчас теребит их, когда лежит, загибаются. Восстановятся с возрастом или нужно повязку надевать? Кто и как решал эту проблему?
Магне В6 Форте
20 марта 2018 15:41
Девочки, кто пьёт эти таблетки, можно купить со скидкой 200 рублей, распечатав купон:
https://magneb6.ru/discount/
Девочки, пожалуйста, подскажите! Может у кого-то такое было?! Никогда не мучалась кожными реакциями. После родов периодически вот такие высыпания на руках аж до подмышек...( кожа красная и сильно щиплет, если вода либо крем попадает...
Не пойму, от … Читать далее
Высыпало на руках...(
ГВ, может что-то съела не то?
У меня вообще после родов в организме многое переменилось… у кого-то было что-то похожее? И как с этим бороться?
Девочки, посоветуйте, какой фирмы вводить прикорм? Нам врач Hipp посоветовала. Хочется натуральный, самый лучший. В идеале самой варить, но в магазинах тоже химию продают...(
Все было хорошо, не срыгивали вообще, а сейчас стала на животе лежать, переворачиваться и началось. Практически каждый раз срыгивает. Немного, но все-таки. Как думаете, быть тревогу или это нормально?
После родов почему-то у меня стала очень сухая кожа. ГВ. Увлажняющие кремы и масла не помогают. Сухая кожа не только на лице, но и на всем теле(((
Что делать, может у кого-то такая же проблема? Как с этим боролись, подскажите?