Обожаю это приложение ??? то я ещё беременна,через 20 секунд я уже планирую,а по факту я уже родила????? когда это закончится,очень напрягает эта вечная ошибка приложения ?
Девочки,первые дни грудь прям каменела от прилива молока,сейчас нам 11 дней. Кормлю только грудью,но нет такого прилива,грудь мягкая всегда,ребёнок кушает,наедается вроде,но меня пугает что нет такого явного прихода молока. Иногда бывает нагнусь и с … Читать далее
Стоит пессарий. Есть случаи, что роды начались раньше? Начались страшные мысли ?Боюсь что начнётся,вдруг все так быстро будет, вдруг до рд не успею ?? понимаю,бред,но никуда не денутся эти глупости из головы?
Декретные
9 октября 2018 14:43
Получила в сентябре выплаты декретные с работы. В октябре ждать зарплату или след деньги только после рождения ребёнка?
Тянет живот,но не внизу,а под грудью. Ребёнок активный, все хорошо. Но так же как будто изжога. Непонятное ощущение вообщем. В туалет часто хожу (по маленькому) Было у кого-то так? Боюсь предвестники?
Девочки,как часто чувствуете малыша? Последние дни только утром и вечером чувствую. Вчера вообще живот толкала, щупала,не сразу ответила ляля,думала поседею ?Переживать начала? на УЗИ во вторник.
Зубная боль
9 сентября 2018 10:19
Записалась на удаление зуба,завтра. А чем можно пока облегчить боль?