Ребёнок очень низко толкает, при чём толчки сильные, аж неприятно. Толчки видно на уровне там где три месяца на картинке. У кого так бывает или было? Не думала, что он туда может достать, переживаю, что опустился так.
Девушки, особенно, у кого уже 2-3 триместр. Что такое гормоны при беременности ?? Вот сколько раз встречала посты нытья, жизнь г***о, всё плохо, а у самой и детки здоровые и муж любимый. А ей пишут: «это гормоны у тебя». Кто-то злой как собака, всех … Читать далее
Я просто в шоке, ну приятном шоке конечно, потому что первый рёбенок мне не особо пол важен , но я все 4 месяца своим материнским чутьём чувствовала девочку. Я была уверена, что будет девочка. А тут !! мальчик !!. Зато муж как слон, довольный … Читать далее
Сегодня второе УЗИ , волнуюсь ужасно. Я только один раз делала, поэтому почти ничего о своей крошке незнаю. Мне предположили пол на 12 неделе, довочку. Посмотрим. Если не девочка, сломается система в моей голове)))) потому что ещё с первых 5-6 недель … Читать далее
Наконец то, дождались мы УЗИ. Чувства, конечно, непередаваемые, хотя до УЗИ у меня таких эмоций не было по отношению к малышику, но когда смотришь на эти ручки, ножки которые шевелятся, то начинаешь любить по новому.
Убедилась, что на УЗИ только с мужем, … Читать далее