Кто ещё не родил-можете коляски своей мечты выложить...)-и лялечка-точно к вам запросится!!! У меня были такие сначала фавориты.Кам в бело-красном цвете.потом я просто влюбилась в карино белую и варио Этно -тоже белую), потом Лонекс, Верди, Рико рассматривала … Читать далее
Исполнилось нам два года-и мама созрела! Доча -умничка-жалеет маму(заклеила грудь пластырем).Спала днём хорошо, уснула без всего-посмотрим-как второая ночь)Но-реально… титя-то бо-бо… Без шуток-уже сцеживалась чуток и температура есть.
Нашей доченьке — два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит … Читать далее
Первое своё я считаю самым райским… ТЯжелей из четырёх мне далось второе-был офигенный болевой шок… Третье тоже терпимо, ну и четвёртое-тяжеленько, конечно....-но полегче второго.А у вас?
НЕ знаю-как у вас-но у нас -это действительно -вся измудришься и мозг сломаешь с этой работой-когда придёшь домой-там -естественно-стирка.глажка-готовка-уборка-)а тут-планы, отчёты, презентации-ух!.. по ночам приходилось… Очень интересно-но и сложно … Читать далее
Мама, милая, родная… Как давно не говорю… Ты со мною рядом, знаю И в душе тебя люблю! В сердце ты моем навечно, Не чужая, а моя! Я поставлю в церкви свечку «Ты за все прости меня» Знаю, что ты охраняешь, Защищаешь, бережешь «Мама, милая ты знаешь, а … Читать далее