Девочки-мои хорошие......подруженьки !
21 февраля 2015 17:25
а напишите ваши новости… я тут вооообще не бываю-работа.работа… и еще раз она… но многих помню… Были недельку на больничном-немножко морально отдохнула… Хочу знать… как дела… ваши! Мы растем.модничаем также, умничаем уже-всех строим...
Девочки мои дорогие! кто ко мне добавлялся по планированию… сообщаю вам-мои хорошие! У моих девчонок всё получилось-кому я считала).Я дико-дико рада за них! родились Александр Романович-6 ноября.вес 3600(у мамы две дочки-хотела до бреда сынульку)и … Читать далее
Девчули.у нас скоро День варенья-3 годика Элисон нашей.… Хочу заказать видеонарезку -не могу музыку придумать-чтоб и нежная была, и в тоже время детская.и динамичная! Буду оочень благодарна-кто подскажет......
РЕпост.Григорьев Тимурка...
23 сентября 2014 18:54
Хочется помочь малышу… ЕМу всего 9 месяцев www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/319781603/
Хорошие мои… Дорогие… Я вышла на работу -отработала уже месяц(охо-хонюшки, тяжеловатооо)… Доча вышла туда же-на работу(мы в одном саду-правда.не пересекаемся, что радует...).Она кстати-лучше адаптировалась-чем я..... … ТАк вот-я к чему… появляюсь тут … Читать далее
могу поделиться-как это делала я… Методов великое множество-диеты, позы, спринцевания--я взяла на вооружение-что нужно мне. www.baby.ru/blogs/post/165038500-150324618/
Вот представь: Мы седые-седые…Кресла два и малиновый чай…Внуки взрослые стали такие…Где-то молодость шепчет «Прощай»,Ты в ответ улыбнёшься, конечно,И не вспомнишь… Лет сорок назадЯ уже прочитала поспешноЭтот стих… И хранила как клад… )Не-не подумайте … Читать далее
Редко сейчас захожу… иногда не тянет совсем… Не обижайтесь-почти всех помню по аватаркам, деткам и городам.
Я однажды рожу тебе дочь… Ангелочка с твоими глазами. Может днем, а может быть в ночь, Наше счастье окажется с нами. Я рожу тебе новую жизнь. Твое маленькое отражение… Ты ее очень будешь любить. Наших чувств неземное сплетение. Она будет к тебе бежать … Читать далее
На новогодний стол-самое оно…Свинина-запечённая с ананасами.Составсвинина — 500 г,
ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,
помидоры — 2 шт,
лук — 2 шт,
сыр — 80-100 г,
майонез — 200 г,
соль,
перец,
маслиныПриготовление
Свинину вымыть, обсушить … Читать далее