Девченки, а это нормально? Мне поставили ПДР на 1-2 число, а у меня даже тренировочных схваток небыло...
Суеверия
19 октября 2017 19:15
Девочки 38-40 недель, никто скорпиончика не боится рожать? Я в приметы особо не верю, но блин как поначитаешься всяких статей на форумах и сидишь грузишься...
Девочки у кого нибудь проблемы со зрением начались во время б? Я читала что у 40% портится, но после того как рожают восстанавливается. Ппц всегда было отличное зрение, пошла к окулисту и оказалось что один глаз -1. Да и самой как то не комфортно, вдаль … Читать далее
Растяжки
15 октября 2017 23:54
Девченки, у кого нибудь появились растяжки и как с ними боритесь?
Девченки поделитесь кто что и в каком количестве купил на первое время? А то мое хождение по магазинам обычно ничем не заканчивается, боюсь что то не то купить, а помочь некому...
Подскажите, какую лучше коляску купить, какой фирмы, тканевую или из эко кожи, 3 в 1 или лучше просто зимнюю, а на лето уже другую...
Колики
20 сентября 2017 18:32
Всем привет! Начала ходить в бассейн на авквааэробику, после 3 занятия начал колоть низ живота. Врач осмотрел и сказал, что немного приоткрылась матка, прописал нифедипин. Соответственно запретил физ.нагрузки и бассейн. Сказал если боли не пройдут, нужно … Читать далее