Делали сегодня АКДС. Надеюсь не будет последствий. Пока были в кабинете, взвесились) Сыну 20 мая буде 4 мес., так вот наш вес 8800,а рост 61 см. Девочки, сколько весят ваши лялечки?
У кого было неопущение яичка? Мы были на приёме у хирурга, сказали ждать до года, и вместе с тем, говорят, что оно внутри может стать злокачественным. Городок у нас маленький, детская больница одна и, соответственно, врач один... Так что больше информации … Читать далее
Доченька милая, солнышко ясное,
Самая-самая в мире прекрасная,
Чудный ребенок, принцесса моя,
Я поздравляю, родная, тебя.
Трепетно сердце так бьется в груди.
Девочка, только счастливой расти,
Будь во всём лучшей, во всём идеалом,
Чтобы всех целей своих … Читать далее
Девочки, подскажите)) опускается ли живот при тазовом предлежании? Мониторя интернет, я не нашла однозначной информации по этому поводу, может кто на личном опыте подскажет?)
Девочки, знаю, уже миллион таких постов было, но вот сегодня приехала с третьего скрининга и ни одного здесь не увидела, а в интернете только примерные таблицы) ? ну напишите вес ваших лялечек на таком же сроке))) ?
Эх, сижу смотрю фильм "Всё будет хорошо") пересматриваю, наверное, в тысячный раз) такая буря эмоций) сколько смотрю его, впечатления не тускнеют, все также до слёз)) и сопровождение музыкальное очень сильное (по крайней мере, на меня действует … Читать далее