Девочки, не могу прочитать первое название. Второе, я понимаю, это Денол.
Сыночку сегодня 1, 4)) большой мой мальчик)) повторяет много слов, особенно смешно у него получаются "попугай" и "цапля"))) горшок не любит, но, когда ловлю, ходит)) очень любит купаться) люблю его очень)) хоть и говорят, что детей любят одинаково, но … Читать далее
Здесь (на этом сайте) можно как-нибудь закрыть профиль?! Надоели эти сообщения о работе, так называемой, по продаже трафика, по вложению двухсот рублей, ради получения миллиона🙈 неужели на это кто-нибудь ведется???
Вот уже 1,3... как же быстро летит время... такой большой уже, скучаю по тем мгновениям, когда сынок был совсем крошкой. С ним мне было совсем не сложно...
Девочки, не по теме, может есть тут те, кто занимается хаски? Муж домой принёс двухнедельный комочек, говорит, что это щенок хаски (там с мамой что-то случилось). Сам не ест, хорошо, что бутылочки после сына не выкинула, кормлю его с соски)) в общем, … Читать далее
Точнее, не перевод, а как уйти от перемолотой блендером еды? Со старшими детьми такой проблемы не помню, а вот маленький (через 8 дней год будет) ест только пищу перемолотую через блендер, если попадаются комочки, даже небольшие, то давится, аж до рвотного … Читать далее
Вот время летит.... Не могу наглядеться на счастье своё)) вес у нас 12600, рост 76 см))
Девочки, вот подскажите, своих деток в пол года (по совету врача) вы садили на, так называемые, диеты?! Овощи, фрукты и смесь или грудное молоко, исключив мясо, творог, желток и т. д??? Мы вчера ходили на прививку и решила взвесить сына, в свои 6,5 месяца … Читать далее