Пост с вкусняшками из новой духовки ))) ещё были ребрышки с картошкой, но фото нет. А сегодня караси фаршированные луком и картошкой ( что не вошло в карасей, лежит рядом), и шарлотка.
Можно восстановить информацию с флэшки, которая в телефоне ( не самостоятельно конечно)? Случился какой-то глюк и телефон написал, что проблема с накопителем и его нужно форматировать, но я этого делать не стала. Сейчас телефон просто не видит флэшку … Читать далее
Что не так: темперамен такой или я просто социофоб? Сколько помню себя для нас новый год это был семейный праздник, хотя когда родителям было лет по 30 ( мы мелкие) они собирались компанией, но опять таки родные меж собой сестры- братья семьями, потом … Читать далее
Сказать, что я рада, ничего не сказать))) Успели купить в последний день сгорания бонусов и того "-6500" от цены. Жарить конечно не пробовали, но вот на место установили.
Хотим поменять наш старенький Аристон, на новую, на что обратить внимание? Есть 8 программ, есть 13 нужны ли они в такой количестве ? У правление есть механическое или сенсер, что удобнее и практичнее? Единственное что хочу, так это 2 листа в комплекте … Читать далее
Муж строитель, а вот работать в перчатках ни в какую, в итоге рукаи просто жуть какие грубые и кожа треснула на подушечках... Сейчас мажет крем Заживит. Может есть у кого мужья кто тоже работает без перчаток в ремонте или с автомобилями какими средствами … Читать далее
Устроилась на работу с 1.11 2023. В этом году ходила в отпуск разбив его на 2 части ( по 14 дней). Сейчас составляют график отпусков на 2025 год я указала себе период с 6 июля по 4 августа ( кажется, точно не помню до дня), так вот делопроизводитель … Читать далее
Заявление подаю одновременно на двоих детей, алиментов официально нет, значит будут считать по среднему, только я не пойму эти 6414 как делят, сразу на 2 или считают на каждого по 6414.
Утром позвонила в поликлинику, там естественно предложили только в фитр, где куча кашляющих, температурящих и сопливых, позвонила в платные там тоже увы и ах… В 12 часов поехали в 7 детскую больницу в приёмный покой, там меня отчитали как девочку " обращайтесь … Читать далее
Впервые столкнулись. Дала таблетку Нурофен, нос брызнула Снуп 6+, и поставили ватку с борным спиртом а теперь переживаю можно ли ? Утром естественно пойдём в больницу.