Так как к экс жизнь меня не готовила, да и я сама, сейчас мне крайне тяжело. С 25 числа я сплю максимум по 2-3 часа, у меня ужасно болят все органы, ребра, лопатки, спина, да вообще все. Постоянно ужасно сильно тошнит, сейчас ещё горло начало перешить … Читать далее
Только сейчас дошли руки и силы написать о том как родила, да и вообще зайти сюда.
24 числа меня положили планово в патологию, в ночь начались схватывающие боли, вызвали врача дежурного, она посмотрела и сказала что шейка не готова. Укололи ношпу и … Читать далее
Впервые за всю беременность у меня начались такие адовые тренники, с двух часов ночи, каждые 20 минут, сейчас уже каждые 5 минут они повторяются. Лежу в патологии. Уже позвонила своему врачу, посмотрели меня, но сказали увы и ах это только тренники … Читать далее
Ну вот лежу я тут в темнице сырой 😀
Положили сегодня в патологию, шейка не готова, а по УЗИ вод почти нет. Вставили мне трубку, хожу теперь с писюном) сказали как выпадет, значит шейка сократилась и пора рожать, ну хоть теперь точно не пропущу этот … Читать далее
Завтра кладут в патологию, в жизни не лежала в больнице. Какие вещи надо с собой брать? Полотенце, мыльно-рыльные, чашка, ложка, халат, пижама, тапки, носки, трусы. Что-то ещё надо, как думаете? Стоит брать например то что дома ношу (футболка, лосины … Читать далее
Просто разговорчик) Тапочки мимо))
Была сегодня на приёме в роддоме где буду рожать у врача который будет принимать роды. Сделали ктг, врачу оно не очень понравилось, но сказал не критично и не идеально. Посмотрел на кресле, сказал что вообще не готова … Читать далее
38 недель 5 дней
Девуленьки это ааааад 😭
В области лобка прострелы, тошнота, есть не хочу, отекаю чуть-чуть. стул будто отравилась, даже живот крутит, уже около недели так.
Пробка не отошла, живот не опустился
Вчера была на УЗИ, шейка уже почти … Читать далее