В общем долго мы подбирали смесь, крики, оры, стул через день, то жидкий очень, то густой, то аллергия. В общем прошли все круги ада от дешевого к дорогому. Подобрали смесь, NAN тройнойкомфорт. Ребёнка совершенно ничего не беспокоит, стул по несколько … Читать далее
Это какой то ужас. Мобиль не интересен, дуги не интересны, но как только видим телевизор сразу тишина гробовая, даже засыпает. Я его уношу в другую комнату, он снова кричит. Я знаю что вредно и нельзя сейчас ему даже на 5 минут смотреть в сторону телевизора … Читать далее
Доброе утро девочек. Кто пользуется tatamia, какие у вас дуги? Хотели купить tiny love музыкальные джунгли, но Ее вообще нигде нет, все обыскала. Оригинальную от peg perego не хотим, скучная и не оправданно дорого. Рассказывайте чем вы пользуетесь )
Доброе утро всем. В дет.мире сейчас идёт акция, мы в 4 месяца собираемся прикорм. По сути дела, кроме бутылочек у нас ничего нет на данный момент. Вот что нужно будет и точно пригодится в будущем ?
Девочки, кто на ив и давали примадофилус как со стулом у вас было? У нас запоры, прописали в поликлинике это чудо средство(
а другой педиатр(платный) сказала что он наоборот крепит
Так как быть то?
Даём ещё лактазар (это с двух сторон назначили … Читать далее
Девушки, не знаю как быть
В 8 приём у врача, но и в 8 нам кушать. Брать с собой смесь и кипяток?
И лучше же тогда после приёма покормить, а не до?
Заранее спасибо за ответы
Мы на ив, что нужно с собой брать? Где то на часик туда идём. Первый поход, хочется быть ко всему готовой 😀
Девочки, есть те у кого по предмету русского языка все идеально было и кто помнит все? 😀 очень нужна помощь, пишите в личку.
Девочки, кто не из брезгливых и сможет посмотреть на фотку и сказать в норме стул у малыша или нет? Очень сильно переживаю (
Я уже не знаю что делать..
Молока нет вообще 20мл с двух сцеживаю и столько набирается за ночь. Днем каждые два часа стараюсь цедиться и то пусто, то пару капель.
Мне надоело слышать что "как жалко что у тебя нет молока, ему бы молочка надо, а у тебя … Читать далее