Девочки, здравствуйте.
Те, кто читает мои записи, знают, что я очень долго лечилась и искала своего врача.
Что касается врача Медведевой (Зотовой) в Вита-нове. С ней было несколько стимуляций на клостилбегите, но эндометрий не рос и она ничего для … Читать далее
Девочки, добрый день. Пишу сюда, потому что уже вся на нервах. Диагноз СПКЯ, овуляции нет, эндометрий не соответствует фазе цикла. Назначили стимуляцию, а до этого проверить проходимость маточных труб. Слава богу, что ренгтен уже устарел и сейчас делают … Читать далее
Добрый день, девочки.
Как я уже писала, я лечусь от поликистоза. Дексаметазон, глюкофаж, ярина. Сделали конизацию шейки матки(удалили эрозию), вылечили все болячки, привели гормоны в норму. Вчера выпила последнюю таблетку ярины. Парню прописали таблеток … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была Ureaplasma species? Долго лечили и как? Влияет ли она на беременность? Тот же вопрос по эрозии шейки матки. Какие еще заболевания вы вылечили прежде чем зачать малыша?
Приветик всем! С целью избавить свой организм от излишнего жирка и собственно попробовать свести бесплодие от поликистоза к минимуму, пошла я в тренажерный зал. (Т.к. врач сказала мне худеть) Отзанималась в понедельник, еле встала во вторник, во вторник … Читать далее
Добрый день.
Девушки, кто как себя чувствовал после отмены ок?
У меня поликистоз. Пила ярину долгое время и вот отменили. Месячные прошли, а боли в правом яичнике просто жуткие и иногда в пояснице. Как во время 1 дня МЦ.
Доброго дня, девочки! Несколько последних обследований у меня в крови оооочень высокие лейкоциты. Все инфекции вылечены, остались только лактобактерии. Никак не можем сделать кольпоскопию и посмотреть мою эрозию из-за лейкоцитов. Что может вызвать их … Читать далее
Итак, у меня осталось 2 месяца до того, как можно будет пытаться зачать. Нужно немного сбросить вес (или дофига, вешу 70 при росте 163). Есть у вас какие-нибудь свои секреты для похудения, девочки? Я уже так разожралась, что писец. Пью глюкофаж в данный … Читать далее
После долгих лет лечения поликистоза моему крутому эндокринологу удалось восстановить мой гормональный баланс! ФСГ, ЛГ, общий тестостерон, 17-ОН-прогестерон, инсулин и глюкоза — все в норме! Словами не передать как я рада. Врач сказала приходить к ней … Читать далее
Врач назначила разовое спринцевание содой от молочницы. Начала читать про этот способ. Как послушать — так сода от всего и для всего: от инфекций, чтобы забеременеть, чтобы горло полоскать и кастрюли мыть. Пользовались таким способом лечения? Или может … Читать далее
В связи с тем, что мой врач ушла в декрет и бросила меня на произвол судьбы, ищу хорошего врача гинеколога (репродуктолога) в Волгограде. Чтобы и как врач хороший, и как человек адекватный с опытом лечения бесплодия. Знаете таких?
Каким-то чудесным образом на глюкофаже моему врачу удалось вывести инсулин и часть гормонов на норму. Самое большое отклонение сейчас это 17 ОН прогестерон и небольшие отклонения в ФСГ и ЛГ. В общем-то классическая ситуация при поликистозе. Кому-нибудь … Читать далее
Продолжая свое хождение по узким специалистам, забрела я к эндокринологу Шалаевой (был тут уже такой пост). По результатам анализов: 1.Высокий ЛГ 2.Высокий ФСГ 3.Высокий Тестостерон 4.Высокий инсулин. Прописан: 1.Глюкофаж 2.Верошпирон 3.Овариамин (БАД, … Читать далее
Всем привет! Есть ли тут мадам, которые вышли замуж второй и последующие разы? Как вы отмечали? Через сколько решились на этот шаг? Что надевали? А то зовут, а я боюсь второй раз так же ошибиться Есть ли те, кто вышел замуж уже после рождения ребенка … Читать далее
Всем прекрасного и светлого послепраздничного утра! В своих журналах я уже писала о том, что планирую беременность с таким диагнозом как "поликистоз". Мой МЧ поставил мне «условие», что я должна полностью вылечиться и быть готовой ко всему … Читать далее