Девочки,выбираю прогулочную коляску,что бы складывалась компактно и лёгкая чтоб была. Пересмотрела куча вариантов,определится не могу. Может посоветуйте какие хорошие коляски?я более склонна сейчас к уоуо. Но пока ещё думаю?
Мамочки,как ведут себя ваши детки ночью? Я не понимаю что с малым,днём нормальный,а ночью плохо спит,крутится,под утро просыпается,беру к себе. А сейчас и вовсе орет,не могу успокоить,спать хочет,но никак не получается. Сил уже нет. Может погода,а может … Читать далее
Девочки,у меня уже где то месяц ноющие боли в левой ноге. И она то есть,то нет. Варикоза нет. К врачу и не знаю,стоит идти или нет,потому что ЕЛЫ-ПАЛЫ,МНЕ 20 ЛЕТ,А Я РАЗВАЛИВАЮСЬ КАК СТАРИК.?♂️
Боль внизу живота
26 февраля 2017 01:58
Не пойму,весь день режущая боль внизу живота,неделю назад была у гинеколога на проверке,сказали все хорошо,но вот эти боли начались,немного есть вздутие. Может это связано с наступлением менструации,просто не было таких симптомов...(((
Болела левая рука,уже прошла,но резко начался озноб. И сухость во рту. Потеря реальности,как в тумане. А так устала,уложила ребёнка,хотела лечь спать,в итоге сижу на кухне пью чай. Иначе ничего не поможет...я уже писала на эту тему,но каждый раз когда … Читать далее
Девочки,я так переживаю,и не знаю как быть. Были с малышом в четверг у педиатра,она проверила его,сказала что всё,можем про инфекцию забыть,уже можно гулять и т.д. Прописала ещё пропить лактобактерин перед сном. Ребёнок не вялый,весёлый,улыбается,играется,все … Читать далее
Девочки,никто не замечал,что детки боятся растений? Сын сейчас так смотрел на цветок ну я его по ближе,а он заплакал,потом второй раз тоже как вцепился в меня.?очень интересно?
Самолёт
7 февраля 2017 17:16
Кто летал на самолёте с ребёнком,со скольки месяцев/лет можно?и у кого ВСД как прошёл перелёт?