Девочки,у меня мандраж начинается. 7 июня летим к родственникам. Лететь 1:40. Недолго. Но блин,не могу побороть этот страх. Уже всю трясти начинает с приближением дня полета. Расскажите,кто как борется с этим же страхом?
УЖАС. Девочки,я сына качаю в коляске в доме,и сейчас он так упал из неё,ПРЯМО НА ГОЛОВУ,я просто в ужасе,до сих пор трясусь. Хотя малыш поплакал,успокоился и потом улыбался как ни в чем не бывало,я все равно переживаю. Как думаете,если бы было что то … Читать далее
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,чем выводили? Мне сказал врач зелёный чай и мочегонный пить. Насколько это эффективно?
Расскажите про это,пожалуйста
Вчера поставили акдс,всегда переносил нормально,а вчера вот затемпературил и появляются красные пятна(как комариный укус). И то появляются и через 10 мин исчезает появляется на другом месте. И ещё место прививки подтвердело и покраснело. Завтра бегу … Читать далее
Девочки,так замучала изжога,не могу уснуть...лекарств никаких от изжоги нет,ренни закончилось. Чем ещё можно избавится от неё?утром пойду к врачу. Т.к.уже несколько дней она меня мучает. И диету уже стала держать,все равно изжога присутствует.😰😰😰