30 марта 2020 21:21 Сказала я врачу что у меня кажется схватки, посмотрели меня на кресле раскрытие 2 пальца, все к родом готово сказали и отправили в палату все ???и что дальше лежать ждать теперь когда сама рожу в палате или они от того что вечер думают усну и все пройдет … Читать далее
30 марта 2020 20:10 Кто вот только родил Мамочки опишите свои схватки как начиналось прям в подробности, хватает капец как но переодичность постоянно разная(( мне вот надо знать как это схватка я уже забыла с первых родов как это и вот сейчас когда хватает не понимаю оно … Читать далее
30 марта 2020 12:39 Если попросить проколоть пузырь они это сделают, если срок 41 неделя, и если матка готова но схваток нет
30 марта 2020 11:54 Кому прокалывали пузырь без схваток??? Как это вообще сразу начинаются роды или что.??
29 марта 2020 13:57 Свечи ГЕНФЕРОН детям, если врач прописала на 5 дней но все симптомы болезни прошли уже на 2 день то можно их дня 3 прославлять и больше не вставлять??? Это же не антибиотик думаю не криминально это будет или как???
29 марта 2020 09:29 Завтра сдаваться в роддом ?в до родовое ?не хочу ужас ?кто на каком сроке родил, до какого срока врачи ждут а потом предлогают таблеточки????
28 марта 2020 23:32 Срок 40,4 недель, под вечер начала чуть ли не каждые 20 минут бегать по маленькому в туалет, может ли это что-то способствовать скорейшем родам хотябы к завтрашнему дню ???боже я скоро с ума сойду от мысли когда ж я рожу ???уже все симптомы перебираю … Читать далее
28 марта 2020 22:56 Роддом и простуда Есть те кто ложился в роддом с простудой? Мне в понедельник ложится а у меня сопли, кашель ?сыночек заразил ?интересно положат в отдельную палату от всех или как вообще??? У кого нибудь такое было
28 марта 2020 14:33 Девочки какие у вас животы большие или маленькие в 40,4 недель??? Как по животу определить крупный будет ребенок или нет ??
27 марта 2020 19:54 Боже ребенок заболел, завтра придет врач смотреть и слушать ((( а мне надо ехать в роддом но походу поеду в понедельник тк не могу оставить свою крошку болеть без меня?господи не болейте дети