Расскажите что умеют ваши детки в нашем возрасте, в плане развития что умеют. Ну там говорить или не говорить, цвета, животных и тд тд тд.... Пожалуйста по подробнее.... Просто у меня сын предложениями ещё только на своём языке говорит знает слова только … Читать далее
С вечера ребёнок начал высмаркивает сопли но там их был чуток прозрачные, даже значения не придала думала балуется) с утра уже ввсморкнул желтованые сопли и уже больше, и понимаю кашель может быть и из-за соплей))) чем начать лечить сопли чтоб не запустить … Читать далее
Мамочки 2 годовалых детей, чем занять ребёнка в поезде едем в ночное время но до сна 6 часов будет ?ребёнок очень активный новых людей не очень воспринимает, вот чем мне занять ребёнка на эти 6 часов тк еду одна с ним ?
Вы вот мне скажите от чего зависит это ?воспитание или улица?? Сегодня племянник 6 лет гуляя на детской площадке, купил себе мороженое кушал спокойно, и подходит к нему мальчик на вид лет 10-12 и говорит не отдаш мороженое зарежу тебя?что бл, дь зарежу … Читать далее
А нам сегодня 2 года
14 июня 2019 21:59
+2
Ох как быстро растут детки
Йошкар-Ола отзовитесь
7 июня 2019 15:35
Где здесь в городе или пригороде есть пруды, речки, волга, пляжи и тд чтоб можно было и купаться, и ребёнок чтоб мой в воду зайти
Муж в месяц зарабатывает от 50 до 70 тысяч, кредит у нас 10 тысяч, к/у 5 тысяч, ну - 15 это ну тысяч 50-60 в месяц,,,,, а куда они уходят как вода я понять не могу, грандиозных покупок не совершаем а к зарплате денег 0, что за хрень??? Как научиться … Читать далее