4 апреля 2020 11:06 Как думаете какой смесью кормят в роддомах??? Вот хочу приехать домой кормить смесью тк грудь она сосет у меня только одну ночь, и то уже капризничать начинает, а 4 дня ела смесь в роддоме, врачей спрашиваю говорят смесь как смесь а названия не говорят … Читать далее
2 апреля 2020 16:26 Норма билирубина у новорожденных.... Врач сказала желтый ребенок, взяли кровь билирубин 150 разве это желтушка с такими показаниями??? К тому что его все равно под лампу положили, зачем
Смесь Девочки кто с2 апреля 2020 11:53 Смесь Девочки кто с самого роддома деток на смеси держит Ну то есть кормит только смесью Расскажите + - Первого только титькой кормила, сейчас ребенка в роддоме не отдают и кормят там смесью я вот думаю дал ше смесью кормить и не мучатся
1 апреля 2020 20:01 У кого сколько болел живот после родов не весь низ живота??? И сколько выходила именно кровь из вас??? Помню с первым ребенком ходила с 1 дня в прокладках часто меняла но не протекала а сейчас уже второй день хожу с пеленочками подкладываю и ппц (((
1 апреля 2020 05:28 Вчера родила, доченьку красавицу))) а мне ее не отдают 😞у меня сопли кашель, не положено им 😒отдадут только на выписке в пятницу ☹️я и в шоке и понимаю что уж лучше так чем заболеет мой пирожочек 🙂скучаю и по старшему сыночку и по моей малышке дочке … Читать далее
31 марта 2020 05:39 Сделали ктг переводят в родовую 🙂но почему то всю ночь схватки ужас были пришла на ктг минут 15 тоже ужасные были а потом подьутихли интересно почему так, сейчас меньше хватает и переодичность в 3 минуты пропала, и что это может знаяить что могу и не … Читать далее
31 марта 2020 04:40 Ну и что пошла я говорить что у меня схватки не возможно уже терпеть, меня посадили на ктг и сказали сидеть час нормально вообще
31 марта 2020 02:06 Время 2 ночи, все лежу в палате со своими схватками интервал длительности 30 секунд а интервал времени каждые 3-5 минут и что делать то дальше??? Лежать ещё ждать или идти на пост мед сестры уже 😂😂😂боюсь клизму сделают и вообще огонь начнется тогда 😂 … Читать далее