20 октября 2018 00:45 Девочки чем вы разводите каши молоком или водой покупные? Например мы едим карапуз молочный написано что можно и водой и молоком, а вчера взяли милупа молочную там написано водой. Я по привычке разбавила молоком, но молоко разбавляю ещё с водой домашнее … Читать далее
12 октября 2018 22:21 Девочки мы пили проспан (сироп от кашля ) неделю как написано в инструкции, кашель прошёл. И прошла неделя, как мы его пили. И снова начали кашлять. Вопрос как вы думаете можно его снова начать пить? Перерыв ведь только неделя всего.
5 октября 2018 13:39 Девочки, когда можно давать домашний йогурт ребенку. Например есть возможность делать с домашнего молока? Или нам ещё рано. Нам почти 1,5
29 сентября 2018 00:37 Девочки 3 прививки делали АКДС скоро на 4 вопрос можно ли 4 сделать пентаксим ? И где купить,? В Николаеве
27 сентября 2018 13:43 Девочки кто знает чем можно вывести такие пятна? Может кто знает проверенные способы
27 августа 2018 01:01 Девочки вопрос месячные должны пойти 30 числа , вчера был па, была мазня коричневого цвета. Сейчас чисто что это может быть? И при этом ничего не болит, болезненных ощущений внутри нету. Может это быть беременность? 😯
26 августа 2018 14:54 Девчонки, объясните мне не опытной, а кто такие т роли, тут в приложении. Просто в коментах часто пишут троль, троль. А кто это? Не сочтите за глупый вопрос
22 августа 2018 22:18 И снова тема горшка. Как приучить не знаю уже и сама типа садилась на горшок, и кукол садила и мишек, ничего не помогает. Мой ребёнок посидит посидит, встаёт и писает в штаны. На ночь только памперс одеваю. Или куда идем далеко гулять😯