19 апреля 2019 22:13 Добрый вечер, девочки! Я не знаю даже с чего начать. Начну с того, что я сейчас сижу в декрете, моей дочке почти 2 годика. Не имею своего зароботка, все делаю по дому, всегда чисто, ребенок чистый и сытый, но такая сложилась ситуация, что муж бывало … Читать далее
15 апреля 2019 20:59 Девочки, как часто даете омлет в нашем возрасте? Очень любит, стараюсь не часто. Бывает прям выпрашивает
7 марта 2019 13:59 Наша педиатр из поликлиники выслала мне такую инфо для распространения. Вчера в реанимации нашей инфекционки умер мальчик.на выходных он выпил тархун ( в стекле).Поднялся билирубин,интоксикация,2 дня комы,спасти не улалось.! Говорите с детьми,объясняете … Читать далее
22 февраля 2019 16:43 Стихотворение «Лучше мамы зверя нет!» Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко … Читать далее
17 февраля 2019 22:43 Девочки посоветуйте хорошие капли в нос ребенку нашего возраста, чтобы нос пробивало
15 февраля 2019 15:06 Девочки хочу начать пить ок, но у меня варикоз врач говорит попробуй. Но я чего то очкую
14 февраля 2019 22:18 Девочки, поздравляю вас всех с днем влюбленных. Я желаю вам всем счастья и большой любви! Всем молодым мамочкам терпения, а планирующим две заветные полосочки!😊😊😊 P.S. всем кто не понимает этот праздник прошу без коментариев. Всем счастья и добра.