Я на 12 неделе 6 дней. Была на УЗИ и расстроилась((( У малыша ТВП 2,6 увеличение. Переживаю за малыша! Гинеколог меня направил к генетику((( Врач сказал вероятно синдром дауна. У кого было?
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было? Я на 8 неделе беременности была на УЗИ. У меня почка правая опустилась на 5 см, это опасно? До беременности такого не было.У меня моча хорошая и ничего не болит нет жалоба. К врачу в пятницу. Моя мама переж … Читать далее
С февраля до мая пытались безрезультатно, расстроились, решили купить билеты на море и купили. В мае 2 раза месячные из-за дюфастона плохо стало, вот испугалась, отказалась от таблетки и отдохнула.В июне после овульки болят соски,живот тянет немного,мигрень,нос … Читать далее
Сегодня 30дц до месячных 9 дней, месячные нерегулярные, первый раз соски чувствительные болят 4 дня, живот не болит, нос заложен, чихаю постоянно, то холодно, то жарко, утомление, сонливость и усталость,давление скачет( пульс большой) Отказалась от таблетки … Читать далее
Девочки, помогите! Сделала тест на овуляцию положительно. У меня груди твердые набухают,соски болят,щитовидная железа колит 1 раз,матка напряжена хотела расслабиться,но никак,утренняя тошнота,головокружение немного, много пью воду,кушаю много уже 1 неделя … Читать далее
Честно говоря не понимаю почему тест показывает, а так не забеременела. В мае тест на овульку показывает. Через нескольких дней опять месячные пришли 2 раза в месяц. Бросила дюфастон! Не понимаю что происходит ((( что не так?