11 месяцев огромного счастья ?????! время неумолимо летит, скоро годик! 12600 кг/ рост 82 см. К 11 месяцам сделали самостоятельные 5 шагов, бегает с опорой — табуретом)))говорит мама, папа, Баба, деда, дай, би-би, мямяй (еда), зовёт гулять ...6 зубов, … Читать далее
Было 19.01.2019 года ! Растёт моя радость??, обожаю его и это взаимно! 6 зубов, вес 11620, рост 82 см. К 9, 5 месяцам стал ходить в комнате , держась за мебель,вставать, держась за опоры,обожает свой манеж(он большой, рассчитан на двойню), прыгает в … Читать далее
Радости нет предела! Сегодня ребёнок клал на место игрушки ?! Я чуть не упала! Радуюсь прогрессу развития, значит он что то понимает, видит причинно — следственную связь: откуда взял — туда и вернул. (Надеюсь вы правильно поняли, дело не в игрушках на … Читать далее
Вчера у меня был день рождения ? ! Девочки , я так рада , самый лучший мой подарок - это мой сыночек ! Вчера вышел 6 зубик , а сегодня, наконец-то, он сказал что то на подобие Мама ... не чётко, но все же это радость для меня ! Спасибо кто поздравил … Читать далее
Девочки, не знаю что и думать ?! Ребёнок суёт в рот 4 пальца, да так глубоко, что до срыгивания… что думать не знаю… Боюсь может чего «левого» в рот попало, осмотрела максимально возможно- ничего постороннего нет… дала водички попить, не помогло… дала … Читать далее
Костеньке 9 мес.! Ура! Рост 80, вес 11510, 4 зуба.Сынок вовсю бегает на четвереньках, долго стоит в кроватке, вчера сделал первые шаги в манеже, переместившись от одной стенки к соседней. Вот как месяц наладили Питание, уже кушаем рыбу в баночках. Костя … Читать далее
Костеньке 8 месяцев!???ура! Мой дорогой и любимый сынуля! Вот и наступила отдача, сын просится ко мне на ручки, радуется, когда беру его, визжит, кричит и быстро болтание ногами)обожает папу, очень любит бабушек и дедушек) 10600/77см, за месяц мы не … Читать далее
Девочки , у ребёнка жидкий стул , сегодня 5 раз , состояние 4 дня . Были у врача , пока не помогает . Как зубы связаны? Что вы даёте / давали своим детям в нашем возрасте (7,5 месяцев)? Вопрос только к тем кто сталкивался с подобной проблемой , заранее … Читать далее