Ой девочки вчера не отписывалась ,ездила к маме в гости, устала жуть лете все время на руках ни стульчика ,ни ходунков. Вчера фотки еды не делала ,хорошо хоть вообще закинуть что то удалось... ну из грешного съела суп 😩(с картохой,но я выбирала Ее ), … Читать далее
Полет нормальный. Отвес 400 гр,ожидала больше конечно. Поэтому чтоб особо не расстраиваться буду взвешиваться 2 раза в неделю в среду и воскресенье. Из съеденного сегодня завтрак - доела вчерашние котлетки и вчерашний салат. На обед-любимая окроха без … Читать далее
Ну все поехали . Начала с веса 64,5кг . Честно скажу ела я сегодня весь день,прям как жвачное животное ,наверное от страха чтоб голодуха не напала ,чтоб я не сорвалась. А соблазны были...
Девочки, с завтрашнего дня собираюсь сесть на низкоуглеводную диету. После первой беременности похудела на ней на 11 кг. Если есть желающие, присоединяйтесь или хотя бы комментируйте, критику воспринимаю адекватно. Я здесь буду вести фотоотчет( чтоб … Читать далее
Уже месяц как не кормлю ,питаюсь в основном белковой пищей,не ем после 19-00, вес не уходит совсем !!! Я уже просто от безисходности сижу реву. Во время гв не худела ,надеялась что когда перестану лёд тронуться ,а нифига! Когда вы начали худеть после … Читать далее
Привет,всем! Меня дико мучает вопрос через какое время после отлучение от груди начал вес уходить? В большей степени я конечно обращаюсь к тем девушкам кто не смог похудет или набрал на гв (худышки извините). Я как вышла с роддома 64,так с ними сейчас … Читать далее