Ребёнку 1 год и 2 недели , ходит только за обе ручки , сама стоять даже не хочет , сразу присаживается. У невролога в год были , пантеонам прописала попить и все . Как помочь ребёнку начать ходить?
Нам выписали очки , нам год ! Посоветуйте пожалуйста с выбором оправы . И вообще какая стоимость примерно. Просто у меня в семье очкариков нет , даже понятия не имею как их заказывать , как выбирать и сколько стоят. Окулист конечно посоветовала с гнущимися … Читать далее
Девочки посоветуйте , где можно справить 1 годик дочке? Дома не хочу ( готовить , убирать , толкотня), хотелось бы на природу . Может знаете где беседки сдаются на день или какие нибудь площадки с мангалом , ну на крайняк кафешки чтоб с ребёнком комфортно … Читать далее
В общем во время болезни у меня осложнение пошло на ухо . Случилась перфорация барабанной перепонки( дырка в ней) при чем один супер лор вообще этого не увидел, другая увидела прописала одно лечение , через 3 дня я попала к другому лору он вообще все … Читать далее
Сначала старшая дочь заболела 5 дней температура 39, потом и я заразилась сегодня уже 4 дня температура 39, плохо сбивается, слабость , все ломит. А сегодня утром и младшая затемпературила ((( капец какой то !
Капец вот захочешь пост написать или у подруг пост прочитать, а приложение не загружает мою станичную ( если честно уже прям раздражает каждый раз вводить логин и пароль!) . В общем все мой на сегодня 61,0 кг , с прошлого раза 5 дней назад ) -800. Начала … Читать далее
Решила буду отписываться раз или два в неделю. Ну во - первых напрягает фоткать одно и тоже, во вторых что эфир забивать. Тем более взвешивания у меня 2 раза в неделю. Сегодня у меня взвешивание кстате, отчёт на фото . Завтра у меня будет читмил вместо … Читать далее
Была сегодня у гинеколога , жаловалась на ПМС, вес, перепады настроения жуткие , проблемы с кожей( короче гормональный сбой. Думала сейчас она отправит меня на анализы (гормоны ) и к эндокринологу. А она мне предложила попить ок ! Я спросила про то … Читать далее