Лежа на животике дочка не поворачивает сама шею в лево. Лежа на спинке все хорошо) и когда на рукахто тоже вертит и влево и вправо. У кого может так было? Нам 1 сентября будет 3 месяца
Мамочки. Ну вот мои страшные подозоения подтвердил врач офтальмолог.у нас косит левый глаз. Не всегда, но я замечаю. Сказали ждать до 7 мес и приходить на прием. Кто с этим сталкивался?
Мамочки вы тоже долго подбирали смеси. Моя дочка отказывается есть смесь. А если и сьедает то выплевывает. В чем может быть причина. Или так у всех. Все перепробывать и найти свою.
Мамочктэи скажите как вы пользуетесь бейби калмом) написано хранить после вскрытия 30 дней. У меня больше половины осталось( хранится в холодильнике)! Выкидывать или можно дальше пользоватся?
Нам почти месяц.колики нас не отпускают. Ну некапельки… Еще и запор. Подбираем смесь. Со вчерашнего дня перешли на Семилак комфорт от коликов и запоров. Результата ноль. Или рано еще ждать!!!? Сегодня сутки как не какает и животик твердый надутый! Только … Читать далее
Мамочки кто давал и грудь и нутрилон комфорт? Колики мучали или прошли? Может от коликов как спасение комфорт? Сейчас докармливаю Нутрилоном премиумом.