Как же я волнуюсь... До тряски. Мне кажется я не усну. А дело в том что содрала дочка крестиком кожу на груди. Я как увидела замазала зеленкой и так 3 дня. На 4 й день шишка и краснота. Перестала мазать чтобы разглядеть что там, но гноя я не вижу. Очень … Читать далее
Мамочки в каком возрасте начинать читать сказки?
Доченька впервые за почти 6 месяцем проспала всю ночь. Это с 22 ти до 7 утра) я выспалась) я счастлива😋👶
Опытные мамочки! посоветуйте
что мне делать. Сегодня 4 день прикорма. Нужно было сьест 7 ложек кабачка. Дочка отказывается не ест. не баночный кабачек не домашний. Что делать? Переходить на другой овощ?
Мамочки кто сдвала кал на копрограмму из холодильника? Анализ достоверный? Дело в том что моя дочка ходит вечером в 5-6 часов.
Мамочки восколько вы начали сажать деток на горшок? И какие результаты?
У нас вылез первый зубик) какое это счастье. Я испытала не реальный восторг🙈🙈🙈 нам 5 месяцев и 7 дней😋
Делаю второй курс массажа) т.к. не переворачиваемся на животик) общеукрепляющий и массажистка меня ошарашила. Не ровные ягодичные складочки) не на одном уровне. Были ли мы у ортапеда? Нет мы не были. Т к. Никто о нем и не говорил. Регулярно посещаем … Читать далее
Были сегодня у лора. Нам 4 месяца. Нас замучали сопли где то внутри в носоглотке. Из носика не течет.Ничего нового она не сказала. Промывать аквамарисом и отсасывать шланчиком. Капать вибрацил. Ну они не отсасываются😫 она хлюпает носом. Сегодня ночью … Читать далее
Сама являюсь мамой, но в играшках не понимаю пока. Что подарить ребенку на год?