Посоветуйте, что купить дочке на весну -лето? Что прям обязательно должно быть в гардеробе. Носят ли ещё боди в этом возрасте (1.3 года). В чем летом удобней ходить? Спасибо за ответы
Девочки, чистите ли зубки своим деткам, чем, если можно с фото? В интернета пишут, что чистить надо начинать с появлением первого зуба. Причём даже деткой пастой, мол ее можно и проглотить, не страшно. Я пока ничего не делаю, а у нас 5 зубов. Порой есть … Читать далее
Девочки, что даёте на ужин своим крохам. У нас в 17.30 примерно творог 100 грамм и фрукты от 100 грамм, потом в 21.00 грудь. Хочу убрать кормление грудью на ночь. Но доча ничего есть не хочет. Уже 4 дня пробую в 20.00 дать кашу, но либо рот на замок, … Читать далее
Просто крик души! Или я такая мать неадекватная! Вот вызвала врача на дом и жду, жду, весь режим сбиваю, переживаю что вот вот придёт и у нас сон собьётся или есть в этот момент будем. Прям вся на нервах( в прошлый раз приём был до 14.00, она в 16.00 … Читать далее
Кто болел? По ходу у нас всё-таки она. 3 дня была температура 39.4, 38.8. Сегодня температуры нет, весёлая и есть вроде стала. Но! Высыпала сыпь небольшая, как потница по всему телу. Как долго проходила сыпь? Что то делали для ее устранения? Можно ли … Читать далее
Девочки, мы на гв. Совсем ест плохо прикорм. Кашу есть не хочет. Максимум 2-4 ложки. Хотя раньше ела хорошо. Обед это отдельная история( любит только творог и фрукты. Даже грудь порой не хочет есть. Кормления грудью днём только одно, ночью несколько … Читать далее
Впервые считай за год мы заболели. Температура 39.4. Падает до 37.8 и опять вверх. Сказали, что горло немного красное. Других признаков болезни нет. Врач сказал вирус. Что за вирус то такой? Было у кого такое?
До этого писала пост, что мы отказываемся уже 3 дня от любого прикорма. Аппетита нет совсем. Вчера на ночь и сегодня весь день добавилась температура. От 38 до 39. То вверх. То вниз. Неужели на зубы так? Больше признаков болезни нет никаких. Впервые … Читать далее
Девочки, кто примерно в нашем возрасте завершал гв, стали ли детки лучше кушать после завершения? На многих форумах читаю, что ребёнок плохо ест прикорм из-за груди и мол надо отлучать