С творогом вроде разобрались. Теперь еще начала давать биолакт, сегодня уже грамм 50 на полдник. Сыну очень нравится, но нельзя же его давать, сколько он выпьет, живот будет болеть, если много. Сколько раз в день и по сколько грамм биолакта или чего … Читать далее
Да потому, что это единственное время, когда я могу спокойно попить чаю. Или это самообман? Всё было хорошо, пока не пошла на кухню попить водички. Попила, смотрю - а там конфеты... И чай мой стоит нетронутым с семи вечера. И как можно это всё оставить … Читать далее
В прошлый раз, когда было проявление аллергии, давала ребенку зиртек. Можно ли его же давать и в этот раз или лучше сменить препарат? Эриус вроде ещё есть для детей.
В пятницу сделали ребёнку пробу манту, стал капризный, плаксивый, всё время на ручки просится, плохо ест. Врач, точнее, участковая медсестра, говорит, что не может быть связи, это зубки или просто капризничает. Сын в больнице увидел много народа в коридоре, … Читать далее
можно ли? Заново ввожу творог, в 8 месяцев после него обсыпало, больше никакой молочки не пробовали пока. Сегодня пятый день, как кушает, уже целый стограммовый стаканчик, проявлений нет (ТТТ), но вот из недр памяти всплыла информация, что нельзя ребёнку … Читать далее