Девочки, вы взвешиваете детишек? А как? Хочу до и после еды взвешивать, интересно, сколько из груди съедает. Есть старый советский безмен, им неудобно, там гирьку пока додвигаешь… Электронный безмен неверно показывает. Специально весы покупать? Дорого … Читать далее
Девочки, вы будите своих детишек, чтобы покормить? Мы на СВ, пробуем соблюдать режим, не всегда получается. Вот и сегодня в 20 часов должно было быть кормление, а он уснул, по ходу дела уже в ночь. Будить жалко, а поесть надо бы? Как быть?
Девочки… Я не мать, а ехидна. Лежим в больнице, ребенок не мыт неделю. Поступали худенькие, каждая складочка прозрачная была, здесь растолстели, я его вроде протру влажной пеленкой и ладно, а сегодня… случайно (!) обнаружила, что складки на шее глубже, … Читать далее
Товарищи, не вдаваясь в подробности: гинеколог назначила трихопол, при этом, говорит, кормить грудью можно. А в инструкции четко написано «противопоказания — период лактации». Я что-то не понимаю, что делать…
Привет всем! Девочки, всем спасибо, кто помогал советами, грудь более-менее расцедилась. И убеждаюсь в вашей правоте: не надо было начинать докорм. Теперь вопрос: если я прикладываю малыша к груди каждый час, нужно ли сцеживаться?