1 июля 2016 18:49 Сестра прикупила к рождению тоненький палантин) как по вашему? Подходит к расцветке коляски? Не скучно? ? Прошу прощение за срач? ещё не приготовила гнёздышко) последними закупками занимаемся)
1 июля 2016 18:30 Пришла моя посылочка из Франции с бутыльками? ох уж эти бутыльки моя слабость? осталось совсем чуть-чуть и мы готовы к родам??
1 июля 2016 17:17 Изжога мучает просто ад ?????? говорят, у ребёночка прическа растёт на головке) у кого как было? Правда ли если изжога дикая, то волосатик родится?)
1 июля 2016 10:35 Почему не могу поставить детей в приложении???? злюсь уже! Их просто нет? начинаю вводить заново-клонируются) получается в два раза больше? и мои двойняшки становятся четверняшками? как заново детей поставить, чтоб не клонировались?
Девы СПб!!!!Кому30 июня 2016 13:50 Девы СПб!!!! Кому делали КС В 10 роддоме? Что скажете? Какая анестезия была? На какие сутки выписали? Жду отзывов?
30 июня 2016 12:12 Девочки, скоро рожать, а мне совсем не хочется с пузиком расставаться? нет, это не значит, что я не хочу сыночка увидеть поскорей) очень хочу) просто когда в животике он всегда рядом со мной? Все пишут поскорее-поскорее) а мне наоборот хочется потянуть … Читать далее
29 июня 2016 18:28 Девоньки, за сколько до родов у вас опустился животик? Сегодня заметила, что дышать легче) смотрю вниз, а он уже висит) и дочки сказали, что живот «провис вниз»? не рановато?) Так легко прям бегать стала) уборку затеяла?
28 июня 2016 00:22 Была сегодня на приеме. У меня уже прибавка в весе 20 кг ? отеки правда сильные, прописали лекарства. Понимаю, что не конец, так как до родов ещё есть время. Девоньки, у кого была прибавка 20+? Как быстро скидывали? С двойней была прибавка +18, … Читать далее
27 июня 2016 11:25 Ой, девочки, кости таза болят, что всю ночь не сплю… Ни встать с кровати, ни лечь… Повернуться с боку на бок больно просто ад? и ноги как подушки отёкшие… Видимо, день икс совсем у меня близко? таз раньше не болел. Только сейчас последние два дня … Читать далее