Наши девочки ровесники. Не могу сказать что подруга близкая, хорошая знакомая скорее. Сейчас я нахожусь дома, и она попросила меня приводить свою дочку к нам домой сначала на день, потом на 2… С 8 утра до 13… Она вышла на работу, и типо предлогает каждый … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста род.дом, ФИО врача и примерную сумму денег на контрактные, партнерские роды. А то не местная, и хочу приехать рожать в Харьков. Интересует только хорошие отзывы
Назначают церукал и хофитол, просто интересно кто их пил лучше становилось? Завтра иду сдаваться 8 раз в день- токсикоз тяжелой степени, сил больше нет никаких
Очень ждали эту беременность, очень ждали первое узи и вот наконец ОНО)) не хотелось с кресла вставать)) пока врач не спросил «сколько я буду лежать и глядеть еще Сердечко второе любимое бьется 140 ударов, как и у сестренки в этом возрасте рост наш 5мм, … Читать далее
Хочется определиться с женским именем, мужское придумано еще давно, а для девочки беда прям фамилия у нас длинная, красивая и заканчивается на "-ая", а вот с отчеством мне кажется многие имена вообще не звучат Перебрала еще в первую беременность … Читать далее