Вечером пошли гулять, и тут к доче подходит маленький принц и давай ее обнимать, потом хотел и поцеловать ? но моя оторопела и он не стал настаивать? Было прикольно наблюдать за ними)))
Просто интересно, уже кому то были даны ответы на обращения? Хотя бы о том, что ваше обращение принято? Потому что я писала на сайт Москва- Путину перед прямой линией и до сих пор 0 реакции вообще. У кого как?
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости.Роскачество изучило детские сухие молочные смеси и признало самой качественной продукцию белорусского производителя "Беллакт-оптимум", говорится в сообщении организации.
Всего в проверке участвовала 21 торговая марка — как … Читать далее
Это у взрослого. Сахар 7,7, после пересдачи через 2 недели 7,2. При этом сильные боли в ноге, артроз ( жидкость в колене). Может ли боль или болячка эта способствовать повышению сахара или это диабет скорее всего?( К врачу во вторник записаны..
Узнала, что после 1,5 лет если берешь справку с детского сада, что нет мест, несёшь ее в соц защиту, могут принять заявление на выплаты до 3 лет. Если отказывают, то через суд. Кто слышал о таком или практиковал?
Кто нибудь писал президенту? Помогло ли это вам решить проблемы?
Расскажу в кратце свою историю. Я писала письмо в прокуратуру с жалобой на администрацию одного из наших городков. Прокуратура ответила, что нет мотивов для реагирования. Тогда я написала … Читать далее
В последнее время чуть подстужусь и все, забегаюсь прям. Хватает ветра вечернего, что бы слегла продрогнуть. Уже второй раз за неделю. Видимо все таки воспаление есть. Что пьют для лечения?