14 октября 2019 07:39 У вас кружится голова? Я сегодня с утра проснулась и вроде норм, а потом головокружение началось, да причем неприятное такое. У кого сегодня так же? Это погода или опять мой невроз проснулся??
Черный цвет кала Может22 сентября 2019 07:39 Черный цвет кала Может быть такое из за чернослива? Два дня назад кал был обычного цвета, сегодня темного , чуть ли не черного. Последние два дня было много чернослива в рационе у ребенка. В пн идём на УЗИ из за запоров. Переживаю что то(
18 сентября 2019 20:22 Я бы офигела эту бутылочку искать??? Зашла в туалет, взгляд упал на машинку, а там сюрприз??? Доча постирать видимо решила))) Дверку ещё такая прикрыла)))
18 сентября 2019 14:19 Как отучить от груди, 6 м. У знакомой девочки проблемы со здоровьем, назначили лечение. Соответственно нужно завершать гв. Но малыша ни в какую не хочет пить с бутылочки. Что делают в таком случае? Как перевести ребенка на смесь?
9 сентября 2019 14:42 Красноярск. Посоветуйте гастроентеролога и ортопеда детского хорошего! Хорошо было бы в одной клинике вообще)
5 сентября 2019 14:51 Нужен совет по зондированию. Вчера проходила дуоденальное зондирование, пролежала 1,5 часа и желчь не пошла. К слову сказать, я охренела просто от этой процедуры и от врача, и который мне ее проводил. Такой беспордонности и спешки и пофигизма на пациентов … Читать далее
29 августа 2019 08:00 Щипет при подмывании. Доча стала плакать каждый раз как ее подмывают. И делает дерганые движения. Когда плавочки одеваю, она руками туда продолжает лезть подсхлипывая. Второй день это наблюдаю. Что за хрень может быть? Вроде покраснений и запаха нет … Читать далее
27 августа 2019 06:11 Вчера скорую вызывала. Вроде как всё было нормально, кроме одного, ребенок третьи сутки не ходит в туалет. Но она бегает, прыгает. Внешне с ней все хорошо. А вчера вечером после прогулки, я ее купала и стала попку мыть. И тут такой ор начался! Я ее домыла, … Читать далее
26 августа 2019 13:21 Я это сделала!!! Я удалила нерв с зуба ?? Я так давно не переживала как с этим нервом, уже всем богам перемолилась, это был кошмар. Но на деле оказалось все быстро и незаметно. Дольше чистили каналы потом. Делала в обычной поликлинике, сначала поставили … Читать далее