Мой первый цикл и пролет.Сегодня 23 дц и 7-8 дпо поехала сдала ХГЧ (овулька была на 15 дц) Врачь в гемотесте сказала что уже с 7 дпо будет понятно есть или нет и вот сейчас пришел ответ 0.1…Читать далее
Дня 3-4 ощущения в низу живота то как на монстров то как при овульке. Замечаю второй день как выпиваю 1тб Дюфастона (по назначению с 16 по 25 дц 1 тб) получается что в 17-18 часов пью, так за…Читать далее
Девочки подскажите.Мне врачь назначила при планировании с 16 по 25 дц Дюфастон и Метипред. Овуляция была 13 марта на 15 дц. Монстры «не» должны быть 26 марта и я хочу сдать ХГЧ 22-23 марта…Читать далее
Сегодня в 18-00 у гостей мне просто накатило, померила температура 37,5. Держалась до 20-00 точно. Померила в 21-50 температура 36,9. Сейчас в 00-00 37,1 Овулька была 13 марта на 15 ДЦ. Сегодня…Читать далее
С 8 марта Вас девочки Желаю всем кто ждет заветных // вскором времени получили желаемое! Пузикам желаю легкой и счастливой беременности! А мама желаю чтобы Ваши дети радовали Вас день за днем…Читать далее
Мы с мужем лет 5 предохранялись презервативами и тут нам дали добро на планирование. Я решила что можно уже отказаться от резинки. 27.02 были ПА без защиты, 28.02 в срок пришли монстры, 2.03…Читать далее
Здравствуйте девоньки. Ну вот и пришло время для нашей первой попытки после ЦПСиР. У меня невынашивания были по причине наследственной тромбофилии (что то нам с генами, как итог густая кровь…Читать далее
Переживаю очень но душа полна надежды. Прошло уже 12 лет с первой замершей беременности и 5 лет с последней. И вот в этом месяце будем пробовать зачать и главное сохранить наше чудо. Ведь столько…Читать далее