Девочки, столкнулась первый раз. Утром дочка проснулась бледная, вялая и сказала что болит живот, потом ее начало рвать. Вызвала скорую, сказали что скорее всего ацетон. Сказали отпаивать смекта, ригидрон и глюкоза. Съездила в аптеку купила тест полоски … Читать далее
Девочки, ну подскажите, с понедельника начинаем доче делать массаж и на среду нам назначили прививки. Можно ли их делать отдновременно? Или прививки лучше после массажа уже?
Девочки ну выручайте советом, сил моих нет. 4 дня ребенка как подменили, она орет с утра и до ночи, отказывается сама лежать, только на руках, да и на руках орет часто. Я уже потихоньку схожу с ума. Мы на смеси, ели нестожен, но последнее время стал … Читать далее
Дочка капризная уже недели 2 как, но сегодня прям ад. Она орет с утра, плохо спит, отказывается есть. Холисал, нурофен, особо не помогают. Десна внизу сильно набухшие. Сейчас орала часа 1.5, есть отказывается. Уснула в итоге сейчас голодная с соской, … Читать далее
2 апреля нам было 3 мес) но к врачу попали только сегодня. Вес 6150, рост 60см) мы с 2 мес на ив, кушаем нестожен. Последние несколько дней испортился стул, стал с белыми комочками и немного слизи. И до сих пор у дочи болит животик. Дали нам в поликлинике … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2) все пишут- «время остановись», а я хочу наоборот 😂 я хочу лето, как же надоела эта зима, ветер, серость… Доченька растет, уже давно во всю улыбается, гулит) на прием нам планово 7 марта. По моим весам уже 5300 доча весит) (родилась … Читать далее
2 февраля моей младшенькой был месяц) сегодня были в поликлинике, обошли врачей ( стоматолог, хирург, невролог, педиатр), все у нас хорошо!) весим 4400 (родились 3350). Прибавка 1050 за месяц) рост не мерили 🤷 дали направление на узи, кровь и мочу. Через … Читать далее
Ой девочки что то вообще кроет меня… Завтра пкс, из за тазового предлежания дочки… Старшую родила сама. Я не хочу чтобы меня резали, я боюсь и переживаю, я не готова… Настроение все ближе к плинтусу, чем ближе ночь. Уже успела пореветь… Не знаю как справиться … Читать далее