Всем привет. Девочки давайте порассуждаем 😀
Дано: задержка 4 дня по приложению, 7 дней по моим подсчётам. Цикл плавающий от 27 до 32 дней. Но последний год было чётко 28-30дней. И вот 35дц, и сколько точно задержка сказать не могу)
С мужем предохраняемся … Читать далее
Пост для себя на память. А то давно не писала.
13 ноября 2019 11:54
Лиле 10 мес, вес 9600, рост 74см. 9 зубов. Уже уверенно ходит, шустрая моя девочка🙏
Доченьке сегодня 7 месяцев. Стоит у опоры, сидит, ползает. Вес 8400, рост не знаю. Примерно 70см. 5 зубов, 2 внизу и 3 вверху на днях прорезались. Из за этого очень капризная..
Малинку ели)))
Девочки, было кс, грудью перестала кормить когда дочке 2 мес было. Первые месячные пришли спустя 7 мес почти после родов. И сегодня 9й день, а они идут. Это нормально или пора к врачу?..
2 июля нам исполнилось 6мес) сегодня были на приеме у педиатра, рост 67см ( в прошлый месяц непонятно как нам намерили 69см)), вес 7900. Уже моя крошка ползает, в зале на полу больше не интересно, теперь очень часто выползает в коридор) но еще не сидит … Читать далее
Были сегодня на приеме, вес 7200 (+500г), рост 69 см (+9см за 2 мес, в прошлый раз рост не мерили). Что умеем: крутится во все стороны, раскачивается на четвереньках, ползет по пластунски, «болтает» и смеется) очень любит когда ее целуют)) прикорм только … Читать далее
Девочки подскажите. Дочь спит со мной. И пока я не собираюсь это менять, но вопрос в другом. Скоро же поползет и на кровати станет не безопасно. Как вы решили эту проблему? Бортики, подушки? Как страхуете, чтобы деть не упал?