Черные угри у ребенка в 5 месяцев!23 апреля 2016 17:32 С чего они вообще? всё лицо обсыпало -в основном щёки и подбородок… пройдут ли они? может это норма для мальчиков? что то первый раз такое вижу…
Каша в прикорме!22 апреля 2016 08:26 С какой каши начать? с гречки? она мне кажеться более легкая и без обидная?
14 апреля 2016 12:38 У ребенка на щёчках внутри белые полоски, и что интересно на обоих щёчках, почти одинаковые параллельно друг другу! были у врача, она рот смотрела, но ни че про них не сказала, да и я забыла спросить что это! мне кажеться что это как будто молочница, … Читать далее
8 апреля 2016 15:42 А Вы бы купили б/у комплект в дет. кроватку(балдахин, бортики, постел.пренадлежности)??? вот думаю стоит ли выставлять на продажу… купят ли!!! хотя и пользовались только 6 мес…
Чем отмыть ручку,с эко-кожи?мылом8 апреля 2016 12:26 Чем отмыть ручку, с эко-кожи? мылом не отмываеться
8 апреля 2016 10:29 Идти гулять или не идти? у нас наконец то солнышко, весна-так хочеться на улицу, а малому вчера сделали 2 прививки и на них была температура! сейчас ровно 37, теперь сижу расстроенная!?
4 апреля 2016 12:51 Девочки подскажите про покупки с рук, пересылка почтой! вот как это всё происходит? наверно сначала оплачиваешь товар + пересыл, а потом тебе только отправляют товар.а как остаться не обманутой? а если деньги загребут, а посылку не отправят? может попросить … Читать далее
Трехколесный велосипед!с4 апреля 2016 10:28 Трехколесный велосипед! с какого возраста дети на нём могут кататься? сами, ногами на педали) у нас сейчас доче 2.3, велосипед на лоджии стоит, вот думаю стоит ли доставать? потренироваться к летнему сезону)