Jaklin
Москва
Была в сети 13 часов назад
Все
Всем привет 👋🏻 Подскажите милые Девочки 🩷 Я 1/5 года пью ярину , похудела как вышла на работу , волосы сильно по выпадали , сдавала анализы , чтоб посмотреть состояние организма и нехватки…Читать далее
1198
Все таки у нас оказались аденоиды ? Удалять по наркозом ! Мне очень страшно , но в то же время знаю что нужно избавляться от них , дальше еще хуже будет, мозгу нужен кислород , а его мало из…Читать далее
1401
У дочери начала замечать что появился храп, но не сказала бы что это храп , но дышит тяжело , мне страшно из-за чего так может быть , летом были у Лора , аденоиды нет , нос в порядке , что не…Читать далее
1284
Мне кажется это они , ангина такой не бывает , была бы температура наверное и.т.д зуб не давно удаляли , где то 6 дней назад , шяс гланды увеличились , глотать больно ?, что делать , записи…Читать далее
1268
Всем привет ?? Скажите пожалуйста, выдают ли больничный лист при удалении зуба ? И кто выдает , стоматолог или может и терапевт ? Если удаление будет в частной стоматологии?
633
Кто занимался ? И чьи дети ходят ? Нравится вам результат? Хочу детей отдать и сама сходить ?
1318
Хочу начать работать на себя , подкиньте идеи , деньги есть , боюсь рисковать , и не знаю с чего начать , с продажей хорошо получается например у меня
1255
Так случилось после удаления волос воском , удаляла Мама сама дома , как обычно делает себе , а вот на брате случилось такое , после удаления волна он пошел мыться в душе , как теперь избавиться…Читать далее
2609
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще