Девочки, какие средства есть хорошие для повышения иммунитета ребёнку? Мы все как-то народными средствами пользуемся, но что-то сейчас никак не помогают.
Сегодня ездили в областную детскую, посмотрели нашу шишку, предположили лимфоузел. Сделали кт нам, ничего не нашли, просто размеры сосцевидных отростков не симметричны, от этого и кажется, что кость выперает. Но шишечка есть, она чувствуется, сделаю … Читать далее
Сказал, что эта шишка не лимфоузел, она не перекатывается. Дали направление в областную детскую больницу 2, на 45 стрелковой. В направлении написали разрастание правового сосцевидного отростка. Страшно что-то... Как мне кажется, шишка стала больше.
В райне пупка очень сильно (третью ночь уже), а потом кости ломило и стреляло в поясницу, гинеколог сказала, что так мышцы тянуться. Но в первую беременность такой сильной боли не было. У кого-нибудь, кто на моём сроке был или есть, болел возле пупка … Читать далее
Был первый скрининг сегодня, ох и волновалась я. Все хорошо по узи ))) маленький мой во всю махал ручками и ножками, вертелся, видно УЗИ не по душе. Приехала домой и дико заболела голова, я вроде и поспала не много, но не помогло. Не любитель я таблеток, … Читать далее
Была у другого педиатра, сказала не волноваться, это лимфоузел. На УЗИ не видно, потому как маленький. Сказала мрт не делать, а просто наблюдать. После праздников поеду в областную, посмотрю, что там скажут.
Это не лимфоузел и не атерома, сами не знают что это. На УЗИ ничего не увидели. Сказали МРТ сделать. Девочки, где в Воронеже можно сделать МРТ ребенку.? В диагностике не делают. Что это вообще может быть-то? Паника какая-то накатывает.
Вчера у дочки своей за ухом обнаружила какую-то выпуклость, как будто кость выперает, которая огибает ухо, нащупала ещё на этой кости шишечку твердую. Перелопатила инет, вроде это не лимфоузел, чтож делать? Как дожить до понедельника. Дочка говорит, … Читать далее
Вопрос такой, когда лежала на сохранении в перинатальном, некоторым девочкам ставили иммуноглобулин на 13 и 16 неделях, почему так рано-то? Кому делали до 28 недель, как протекала беременность? И не опасно ли на таком маленьком сроке ставить иммуноглобулин … Читать далее
Девочки, привет!!! Нам уже 9 неделек))) счастья нет предела! Смущает, что это счастье мне все тяжелее прятать, уже видно очень хорошо животик. Кушаю мало, из-за токсикоза похудела на пару кг, а вот живот растёт. В прошлую беременность живот начал расти … Читать далее