Девочки скажите пожалуйста, у кого в нашем возросте ребенок просыпался после засыпания ровно через 30 минут , когда уже он перестанет просыпаться и спать крепко.
Девочки , пошла в детскую поликлинику, и через день начала чесаться , думала аллергия, но не похоже, кажется чесоточный клещ,??? все доктора работают с 9 января, помогите какими то советами, может кто сталкивался. Кормлю грудью, очень боюсь ребёнка не … Читать далее
Термометр
17 декабря 2017 14:25
Девочки подскажите хороший, точный градусник желательно электронный. Мы купили вот этот только он не точный. Всегда меньше показывает.
Слезится глазик.
16 декабря 2017 11:24
Девочки у трех месячного ребёнка слезится глазик, что делать и температура была 37,1.
Мамачки, всех с праздничком! посоветуйте пжт хорошего, опытного невропотолога, мы ещё не обследовались. Плохо спит, постоянно просыпается,хочу показать ребёнка.
У нас тема опять про сон , ну просто не могу не написать , пока моему малышу не стукнет по голове время 12 ночи он не спит, за что мне такое наказание????как другие дети спят с 20:00 часов, неужели не перерастет??