Девочки, привет! Выбирая коляску, не знаю как быть. Брать 3в1 или люльку отдельно и потом прогулку? На вашем опыте, как правильно выбрать коляску/и, чтобы не жалеть.
Как узнала, что жду малышика стала выбирать имена и именно для мальчиков. Для девочки есть три классных варианта, только они мне не пригодятся — будет сынок. Голова скоро взорвется… Напишите имя + отчество ваших мужчин, можно и знак зодиака заодно. Спасибо … Читать далее
Вспомнилось мне. Года два назад я на кухне кашеварю, дочка рядом играет с бусами, наряжается. Тут заявляет, что засунула бусинку в нос. Я в ужасе как так… смотрю бусинки все по полу рассыпаны, заглядываю в носик и вправду блестит, красиво, конечно, но … Читать далее
Девочки, как вы чувствуете, какими вы будете тещами и свекровушками?.. Вот я уже теща ( в будущем)и думаю мне будет не все равно на выбор дочери, говорить, конечно, рано..) Сейчас вроде как ждем мальчика, а это уже новый статус.
Пойдем на 4д УЗИ в 21 неделю. Дочка о ляльке знает, всячески оберегает и уже год как мечтала обзавестись братиком или сестричкой. Стоит ее брать на УЗИ, чтобы посмотрела на мелкого или рано ей психологически?