Что подарить интересного мальчику? Подарок на сумму в райне 50 долларов. Увлекается географией и кулинарией, хочется, чтоб ему очень понравилось. Что посоветуете?
Вчера остро болел живот, вечером ее вырвало, было плохо мы дома промыли желудок и она с больным животиком легла спать, сейчас утром живот уже не болит, но поднялась темпа 38,4, что это? И сможем ли мы своими силами вылечиться, дочке 8 лет
Девочки, кто собирается стать мамой, кто планирует, и при этом хотят необычно сообщить о беременности не только мужу, парню, но и родителям.
Посмотрела видео, где молодую пару останавливает гаишник, спрашивает документы и сообщает, что остановил их … Читать далее
Нужно знать ваше мнение+
7 июня 2018 19:17
Вы на площадке играете со своим 3х,4х,5ти-летним ребенком в мяч, тут подбегает мелкий шкет года полтора и начинает бегать за вашим мячом туда сюда. Вас это начнет раздражать, что мешает, не дает нормально поиграть?
Мне страшно. Никогда не оставалась с мамой мужа более чем на сутки. отношения хорошие, немного натянутые, она хочет тесного общения, чтобы звонили по несколько раз на день, любит учить, хвалить своих детей и себя. Я держу некоторую дистанцию- она прекрасная … Читать далее
У мужа есть бывшая жена. Пока она была одна, постоянно была на связи, ей всегда что-то было нужно, живет с его дочкой в одессе, дочку забирал несколько раз в год по месяцу, на каждый звонок отвечал приездом, нужна доверенность-держи, нужно помочь с визой … Читать далее
Моему сыну год и два месяца и больше месяца назад я стала замечать, что он не развивается по норме, как все детки. Он крайне редко реагирует на имя, практически не выполняет просьб, играет с игрушками не по назначению, не говорит мама папа, не показывает … Читать далее
Сыну год и месяц, раньше не обращала внимания на эту " ненормальность". Но вот он не отзывается на имя и не выполняет просьб, если играем в мяч, может его дать и то, через раз, а вот такие, как принеси, покажи… ни в какую, вообще такое чувство, … Читать далее
Какой чай вы пьете?
5 февраля 2018 14:57
Хочется чего-нибудь эдакого, вкусного и натурального ( более ли менее) .
Девочки, утром дочка прибегает и рассказывает сон свой, в котором из нашей иконы в комнате выходит богородица, заходит в ванную комнату, в которой Дашка была, берет ее за руку, ведет на кухню и дает попить воды.Ей по приколу, а мне не по себе.Что это … Читать далее